Fa tappa a Fidenza (Parma) Art & Ciocc, dal 5-8 dicembre 2014

Per la prima volta il tour Art & Ciocc con la sua carovana di profumi e sapori di cioccolato artigianale sbarca a Fidenza, in provincia di Parma.

Da venerdì 5 a lunedì 8 dicembre piazza Garibaldi è animata dalla presenza degli stand dei maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia, dalle 9 alle 21.

Cremini, torte, cioccolata calda, tavolette, frutta e cioccolato, spalmabili… sono gli infiniti tipi di prodotto proposti, sempre di ottima qualità. E poi vogliamo parlare delle forme? Le più originali, da quelle per bambini con gli orsacchiotti e i maialini, alle scarpe e borse di gran moda!

 

PROGRAMMA

VENERDÌ 5 DICEMBRE
dalle ore 9.30 – Ridotto del Teatro Magnani
A Scuola di Cioccolato. Un maestro cioccolatiere dell’Associazione Art & Ciocc incontra i bambini delle scuole di Fidenza.
VENERDÌ 5, SABATO 6, DOMENICA 7 E LUNEDÌ 8 DICEMBRE
dalle ore 9 alle ore 21
Apertura degli stand dei cioccolatieri
SABATO 6 DICEMBRE
dalle ore 15 alle ore 19
Animazione e musica con Radio Malvisi
LUNEDÌ 8 DICEMBRE
dalle ore 10 alle ore 19
Laboratorio di Piazza a cura di Dario Hartvig Food Designer and Pastry Chef

Art & Ciocc è nei negozi e nei locali di Fidenza:

LA TAVERNA DEL PELLEGRINO – Via Gramsci 37
Tutti i giorni merenda con cioccolata calda (vari tipi).
Tutte le sere degustazione a tema – Il Cibo incontra la Cioccolata (su prenotazione)
Dal 5 all’8 dicembre
Info: tel. 0524.525102

Gelateria Pasticceria “AL PARADISE” – Via Berenini 58
IL PAESE DI BABBO NATALE: sculture di cioccolato
Dal 5 all’8 dicembre dalle 15 alle 20

Estetica JOVERA – Via Gramsci 19
Trucco viso e smalti unghie ai colori del cioccolato
Dall’1 al 8 dicembre
Offerte con COUPON scaricabili dal sito www.parmacoupon.it.
Info e appuntamenti: tel. 0524.526206

Gastronomia LE TRADIZIONI – Piazza Matteotti 17
Cioccolatiamo – Pietanze golose, dolci e salate a base di cioccolato
Venerdì 5 e sabato 6 dicembre
Info: tel. 0524.85179 facebook.com/gastronomia.letradizioni

MIND THE CUP – Via Bacchini 1
“Mind the Chocolate”: Cioccolata Calda “home made” metodo antico, fondente oppure aromatizzata alla cannella, amaretto, menta e rum. Servita anche con i marshmallow o con panna. Dolci di propria produzione a base di cioccolato.
Dal 5 all’8 dicembre, dalle 10 alle 20
Info: tel. 348.7557355

LATTERIA ’55 – Via Cavour 16
Degustazione cioccolate artigianali – Premiata ditta Banchini
Domenica 7 e lunedì 8 dicembre

OTTICA ANGELA, L’ARTE DEL TEMPO, FREELIFE SKATESHOP – Via Bacchini
Photoboots nella fabbrica di cioccolato di Willy Wonka
Sabato 6 dicembre dalle 15.30 alle 19; domenica 7 dicembre dalle 10 alle 12 e dalle 15.30 alle 19

Qui il depliant dell’iniziativa.