Piazzola Food Factory

PIAZZOLA FOOD FACTORY è un evento dedicato alla promozione delle eccellenze del nostro territorio a cui parteciperanno i Consorzi di Tutela di prodotti certificati a marchio DOP e IGP del Veneto affiancati dai migliori Ristoratori locali che trasformeranno queste materie prime di altissima qualità in piatti della tradizione ed innovativi.

L’evento si ripeterà per due weekend consecutivi 31 marzo, 1-2 aprile e 7-8-9 aprile all’interno della grande area espositiva interamente restaurata dell’ex Iutificio Camerini a Piazzola sul Brenta.

A Piazzola Food Factory potrete acquistare e degustare vini e prodotti tipici regionali a marchio ed i migliori piatti della tradizione. Inoltre la sera verranno organizzate cene esclusive a posti limitati “GOURMET DOC” in cui verrà creato per l’occasione un intero menù a base di prodotti locali DOP e IGP in collaborazione con i Consorzi del Veneto.

“PIAZZOLA FOOD FACTORY” è un’iniziativa promossa dal Distretto del Commercio del Medio Brenta con il contributo della Regione Veneto e la partecipazione del Comune di Piazzola sul Brenta, l’Unione dei Comuni di Padova Nord Ovest ed in collaborazione con le Associazioni di categoria.

SEI UN NEGOZIO O UN RISTORANTE?
SCOPRI COME PARTECIPARE!

MODULO DI PARTECIPAZIONE PER NEGOZI:

https://www.distrettomediobrenta.com/scheda-partecipazione-negozio

MODULO DI PARTECIPAZIONI PER RISTORANTI:

https://www.distrettomediobrenta.com/scheda-partecipazione-ristorante

 

SCRIVICI! info@markco-co.it

INFO: https://www.distrettomediobrenta.com/piazzola-food-factory